Unser Restaurant
In unseren traditionellen und gemütlichen Räumlichkeiten servieren wir Ihnen das Beste aus Küche und Keller. Dabei legen wir großen Wert auf regionale Spezialitäten und beziehen auch unsere Produkte aus der direkten Umgebung.
Während unserer Öffnungszeiten begrüßen wir Sie gerne zum Frühstück von 07:00 - 10:00 Uhr.
Heiße Küche gibt's von 11:30 - 14:00 Uhr und von 17:30 - 21:00 Uhr.
Brotzeiten, Eis und Kuchen gibt's den ganzen Tag.
Unsere Wirtsstube
Erleben Sie die original bayerische Wirtshauskultur in unserer traditionellen Allgäuer Wirtsstube.
Am großen Stammtisch treffen sich die jungen und älteren Stammtischler zum Hoigarte, Schafkopfen und natürlich auch zum politisieren.
Zünftig geht's her, wenn die Musik aufspielt!
Unser Nebenzimmer
Unser Nebenzimmer bietet Ihnen den passenden Rahmen für Ihre größere Veranstaltung wie Geburtstage, Hochzeiten, Seminare und Tagungen.
Mit gemütlichen Ecknischen und großem Raum für Festtafeln organisieren wir hier für Sie die perfekte Feier.
Unser Catering
Sie möchten zuhause oder an einem anderen Ort feiern? Gerne liefern wir auch direkt zu Ihnen!
Ab 20 Personen servieren wir Ihnen Ihr gewünschtes Menü auch in den eigenen vier Wänden. Von Mehrgang-Menüs über Buffets und Spanferkel bis hin zu unserem mobilen Ausschankwagen "Wartburg 311 Limousine" können wir Ihnen so einiges bieten.
Lassen Sie uns in einem persönlichen Gespräch Ihre Wünsche und Vorstellungen herausfinden - Sie feiern und wir machen den Rest.
Unsere Regionalität
Wissen, wo es herkommt:
Unser Schweinefleisch & Jungbullen beziehen wir ausschließlich aus unserer Region - wir schlachten auch selbst. Unser Gemüse & Salate beziehen wir über unseren Einkaufsladen Guggemos-Schweikart in Görisried und ist überwiegend von Bayrischer Herkunft.
Rotwild kommt vom Stegmann Adi & Kurt Eichhorn aus dem Kempter Wald, Honig vom Bessererhof aus Grundreute & vom Fritz Haas aus dem Günztal, s'Heu für d'Heubraten isch vom Luiserhof aus Hasenmahd.
Eier vom Hühnerhof Eiband - Kraftisried - und den wilden Hennen aus Görisried, Mehl aus Sigradsbold, Eier-Nudeln von Matthias Kugler aus Görisried.
Forellen kommen vom Kinzelmann aus Maria-Rain und Kartoffeln vom Herbert Gayer aus Lamerdingen. Auch unser Eis wird mittlerweile von der Allgäuer Eismanufaktur bezogen.